Faróis

Toda civilizaçao que

fortemente investiu na educação,

terminou naturalmente tornando-se

em magníficos faróis

e, portanto em lanternas

ou, se assim preferirem,

em possantes luzes, é claro,

porque é exatamente assim

que o conhecimento faz,

devido o seu grande poder

de nos transformar para o bem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2024
Código do texto: T8102635
Classificação de conteúdo: seguro