Perfumes

Não sou contra,

muito pelo contrário...

quando perto de mimre

realmente passam

seres totalmente perfumados

e, com isso mostrando

o seu padrão de vida, é claro,

mas, por outro lado,

devido a dualidade

sempre existente, de fato,

muitos literalmente

tomam banho de perfumes

na tentativa de esconderem

a sujeira em que vivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2024
Código do texto: T8102543
Classificação de conteúdo: seguro