Disfarces

As dores mais difíceis de suportar são aquelas que não podem ser vistas

Tantos sorrisos disfarçados de felicidade

Que nem os mais íntimos percebem por simplesmente não te observarem

Ou porque aprendemos desde muito cedo a disfarçar tão bem que nos tornamos especialistas em disfarces

Sentimentos compartilhados se tornam mais leves

Sejam eles alegres ou tristes

Mas quando você aprendeu a nunca confiar

Quando aprendeu que ninguém é tão confiável como si mesmo

Você segue carregando o que nunca soube ou sequer aprendeu a dividir

Se aprende desde muito cedo a compartilhar alegrias

E também somos ensinados desde muito cedo

A guardar as nossa dores

Que pouco a pouco destroçam nosso coração

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 07/07/2024
Código do texto: T8101939
Classificação de conteúdo: seguro