14580-O POVO QUER: ABEL NA SELEÇÃO.
O POVO QUER: ABEL NA SELEÇÃO.
SACRIFICARÁ O MEU VERDÃO
NO ENTANTO É A ÚNICA SUBSTITUIÇÃO
ABEL NA SELEÇÃO TEM TREZE LETRAS É BOM QUE SAIBA A NOSSA NAÇÃO
SEM COMPROMENTIMENTO COM GRUPOS E SEM FAZER PROPAGANDA ANTES DO OBJETIVO MAIOR
DÊEM PODERES A ELE PARA CONVOCAR A SELEÇÃO
CRIAR O ESQUEMA TÁTICO QUE ENVOLVA A MESMA E O POVÃO
ABEL NA SELEÇÃO TEM TREZE LETRAS. HOMENAGEM A MÁRIO JORGE LOBO ZAGALLO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, VII DO VII DE MMXXIV