14578-NÃO TINHA VISTO.
NÃO TINHA VISTO. O TÉCNICO DA SELEÇÃO TIRAR OS MELHORES COBRADORES DE PÊNALTIS.
NEM MESMO UM ZAGUEIRO COBRAR LEVANDO QUINZE MIL ANOS PARA CHEGAR NA BOLA E CHUTAR FRACO DAQUELE JEITO.
DEPOIS FORAM DOIS ACERTOS E DOIS ERROS. O DORIVAL E O ENDRIK NÃO FORAM CHAMADOS PARA CONVERSAREM NA RODA DOS JOGADORES QUEM INDICA OS COBRADORES É QUEM DIRIGE.
DORIVAL FORA JÁ! TEM TREZE LETRAS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, VII DO VII DE MMXXIV