Entre linhas, nos...nós!

Entre as linhas escrevo, deposito aquilo que trago em meu coração

Entre tantas palavras, meus pensamentos se embaralharam e busco,

Palavra por palavra, desfazer esse embaraço, esse nó. E vou puxando

Palavra por palavra, pouco a pouco, e vai relaxando, aliviando, afrouxando

O comboio volta a funcionar, compassado, em busca de soluções

Para esses pensamentos irem além e nunca mais voltarem

O passado é triste, ora pesado, cruel

Basta apenas a nós mesmos sabermos o que fazer com ele

Se deixamos preso em uma caixa

Ou se enfrentamos para jogá-los fora

Ou nos aprisionamos nele.

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 06/07/2024
Código do texto: T8101102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.