Acordei com saudade

Acordei com saudade

e desejo de dizer

que nunca vou

esquecer de você

e que o amor

sempre me acorda

pra dizer

que o bom dia

sempre nasce lindo

quando a gente

ama e tem

esse desejo no coração

então

receba onde

você estiver esse desejo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/07/2024
Código do texto: T8101054
Classificação de conteúdo: seguro