MERGULHE
Mergulhe...
Se a vida está a beira de um penhasco...
Então nele, procure o ponto mais alto...
Quando nele chegar, então se prepare...
E mesmo com medo, não pare, não pare.
Pule! De o mais belo salto...
Mergulhe...
Mergulhe no que não conhece...
Mergulhe no que não se vê...
Mergulhe no seu sentimento...
Mergulhe no amor...
No amor que existe em vc!
Mergulhe!