R E F L E X O S

??? Quantas voltas

dá o corvo,

até que sua presa

seja pego de surpresa????

Quantas contrações

sente o útero,

quando o rebento

brota às portas?

Quantos anos tem

o sábio, quando

sua filosofia

se tornou em vã?

Quantos vergões

recebeu tuas costas,

quando o carrasco

lhe chicoteou?

Quantas veias

foram atravessadas,

contaminadas,

pela velha seringas

esterilizadas?

Contaminada?

Compartilhada!...

… deur-me-livre…

Entendeste?

Quantos orgasmos

a vida lhe deste,

se acaso o

gozo da outra,

providenciasse?

Quantos apelos

tivestes, quando

a vida lhe virastes

a face?

Ora pois!

Perguntas sem respostas.

Tudo em vão.

Mas, olha-te

perceba-te

convença-te,

quem sois quem és.

O mais é delírio

de uma alma

pérfida e escura.

Sem humano…

cem divino.

Corra para a porta

e sinta o vento,

roçar-lhe a face.

Mentecapto ser.

Eugênio Costa Mimoso.

24.02.21

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 05/07/2024
Código do texto: T8100684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.