Amor/Sexo

O amor é sentimento

envolve dedicação

e também companheirismo,

o sexo vibra paixâo

pode existir sem carinho

e durante o seu caminho

enredou Eva e Adão .

Já o amor é nutrição

que procura o melhor

que traga iluminação,

Amor e sexo é sublime

e a natureza define:

"O ver tudo em nova cor"