Através das palavras
Unindo as letras
e, assim nesse processo
realmente complexo,
formo as palavras
e, através delas,
seja em narrativas escritas
ou, naturalmente faladas,
crio formas de comunicações
através das palavras
e, dessa maneira existo
nessa magnífica graça.