Desembargador sem noção e irresponsável

ONTEM um desembargador do Paraná cometeu uma violência e um crime tipificado em lei afirmando que são as mulheres que assediam os homens. Contestado por uma desembargadora ele continuou seu ataque covarde contra as mulheres: “Se Vissa Excelência sair na rua hoje em dia, quem está assediando, correndo atrás de homem, são as mulheres porque não tem homem. Esse mercado é um mercado que está bem diferente. Hoje em dia, essa é a realidade. As mulheres estão loucas atrás dos homens, que são muito poucos. Mulherada louca atrás do homem, louca por um elogio, uma piscada, uma cantada educada. Elas estão cantando, assediando, porque não tem homem. Essa é a realidade”. Detalhe: o Paraná é o estado do Brasil com maior número de assédios a mulheres, se esse desembargador não for punido e afastado será uma vergonha para o judiciário. É covarde e irresponsável. Um moleque. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/07/2024
Código do texto: T8100423
Classificação de conteúdo: seguro