“Castigo”

Eu não posso fugir dos meus medos

Pois eles já me aprisionaram a submissão

Dos horrores que me abraçam nas

Noites frias e solitárias.

Qualquer sorriso e intenção de me

Aliviar a dor, semelham a uma

Tentativa vá em me enganar,

Porque eu já me sinto bem com

Os meus horrores.

Ai, dos homens confiantes em si

Mesmos, causadores de dores aos

Corações das pobres e ingênuas

Moças, estes, plantam as suas

Próprias dores e as colhem amanhã.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/07/2024
Código do texto: T8100318
Classificação de conteúdo: seguro