### É A VOLTA DA POESIA
Como está a poesia?
No seu dia a dia,
No inundar do pensamento,
Que contagia,
Tomando parte
Do poema,
A vida em seu dilema,
Em tudo o que se acena.
Onde segue o verso,
No seu universo,
No tempo diverso.
É a volta da poesia,
Com o pensar,
Em sintonia,
Que começa,
Nessa temporada,
De um meio de jornada,
Veja o que esperar
Da poesia?
Na estrada do seu dia a dia.
Que são vários
Momentos pela frente,
De nosso ser existente,
De um meio presente.
Em clima de estação,
Tem poesia para o seu coração ❤️.
Nessa temperatura,
De pensamentos
E procura,
Na onda da poesia,
Nesse mar quem
Não navegaria?
Nesse oceano quem
Não te revelaria?
Poesia,
Antes de tudo,
É o habitar do meu mundo,
No olhar de cada segundo.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷