### INDESCRITÍVEL

A poesia,

É regada,

Pelo sentimento,

Dessa estrada,

Com o dia de chegada,

Com o sol da alvorada,

Com o meio de nossa Jornada.

Nesse tempo,

Que se aproxima,

Em um poema,

Que estima.

Por uma vida,

Simplesmente,

Que Revive esse presente,

Ainda mais conectada,

Com você,

Por tudo o que se pode vê,

Nessa essência,

De um tempo amanhecer,

Nesse cotidiano

De vida nesse oceano,

Essa vida,

Que continuará

Existindo,

Nesse sonho prosseguindo,

Escute a poesia,

E saiba como ela

Começa e termina,

No versar,

Que o coração destina.

Nessa harmonia

Fundamental,

De construir a vida,

Como tal.

Esse sentimento

Sempre será especial,

Na lembrança

E na esperança,

De quem acredita

Em você,

E que tem confiança.

No propósito dessa aliança,

Se tudo na vida

Muda,

Nesse amor,

Que se aprofunda,

Nessa experiência

Inesquecível,

De você ser,

A evidência indescritível.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷