### ORÁCULO DA POESIA
É a poesia,
De todo tempo,
Que o chamou,
A fundamentar,
Firmar e fortificar,
O pensamento,
Que vive a continuar,
Diante do olhar.
Nesse coração ❤️
Dominante,
Por meio do poema
Constante,
Nesse pleno conhecimento,
De vida e entendimento,
Com os seus resultados,
A todo momento,
Concentrado
Na virtude
Do amor e da atitude.
Pois dessa maneira
Que é amplamente
Suprida,
A vida no coração ❤️
Movida.
Como uma testemunha
Ocular,
Como a uma luz
Que brilha em lugar
Escuro,
Até o dia clarear,
Que a estrela da poesia
Nasça no coração,
Por meio da vontade
Humana,
A vida tem essa chama,
Que no coração emana.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷