14575-BEM VINDOS AO GRANDE CIRCO BRASIL.
BEM VINDOS AO GRANDE CIRCO BRASIL.
AQUI O TETO DE LONA CAIU
O PALHAÇO SUMIU
O CASAL DE TRAPEZISTAS JUNTOU E FUGIU
O ARREMESSADOR DE FACAS ESTAVA COM FOME E CADA UMA ELE, ENGOLIU
O DOMADOR ABRIU A JAULA DO LEÃO E O MESMO ESCAPULIU
O MALABARISTA JOGOU OS MALABARES PARA CIMA E CADA UM NO AR EXPLODIU
O EQUILIBRISTA, ENCONTROU SUA FAMÍLIA E SE DEMITIU
O APRESENTADOR JOGOU O MICROFONE PARA O LADO INDO VER SUA ESPOSA QUE O FILHO DELES PARIU.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, V DO VII DE MMXXIV