14574-ENGANAÇÃO
ENGANAÇÃO
FIZERAM ISSO COM A NOSSA, NAÇÃO
VENDERAM PICANHA E CERVEJA PARA O POVÃO E SOBROU PÉ DE GALINHA
COISA BARATINHA
AFINAL PARA GANHAR
BASTA ENROLAR
DEPOIS ESQUECE O COMBINADO
O MESMO NÃO SERÁ COBRADO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, V DO VII DE MMXXIV