O PENSAMENTO NÃO SE VÊ
Vês aquela ave que voa longe,
Ela se joga na imensidão e não se esconde.
Não sabe o que o futuro lhe reserva,
Bate as asas até onde a visão não enxerga.
O azul é o seu teto e o mar o seu chão,
Certeza é que não voará em vão.
Pensamento voa como ave na imensidão,
Busca fatos e pessoas, isso não é ilusão.
Vês aquela ave que voa longe?
O pensamento não se vê, ele se esconde.