SEJA VOCE MESMO

DEBAIXO DO MANGAL

TODA PLANTA SE DAR MAL

NÃO DESENVOLVE

O SEU TAMANHO NATURAL

DEBAIXO DO PEQUIZEIRO

NINGUEM FICA

O TEMPO INTEIRO

PODE SER O PRIMEIRO

A SE MACHUCAR.

NINGUEM CRESCE

NA SOMBRA DE OUTREM

SEJA VOCE MESMO!

EVITE ESTAR NA ALEGAÇÃO

DE ALGUEM..

SEJA VOCE MESMO!

CRESÇA, DÊ FRUTOS

E APAREÇA DIANTE DA SITUAÇÃO

USE O ARGUMENTO

DO SEU PRÓPRIO TALENTO

AONDE VOCE CHEGAR

VAI ENCONTRAR

O SEU ESPAÇO

A SUA RAZÃO.