“As belezas das palavras”

A beleza das palavras bem ditas,

Encanta a alma em desalento,

As palavras, enganam os ouvidos,

E desmaiam os corações carentes.

Na poesia, se encontra palavras

Lindas, suaves e as tempestuosas

Que embalam os boêmios ladeira

A baixo, e ainda cantam para sua amada.

Benditas palavras, com elas se mudam

Ideias, rumos, direção e até o intento

Do coração da gente, para alguns;

Mais valem as palavras, do que os atos.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/07/2024
Código do texto: T8099805
Classificação de conteúdo: seguro