POESIA-ME....
Poesia-me, disse levemente a brisa
tocada pela inspiração
faça versos para emoção.. .
Olhe as rochas brilhantes
o louva a Deus, os pássaros brincantes...
componha com as fibras do coração ❤️..
Bendiga o amanhecer, a esperança
rogue ao brilhante sol da manhã!
que a poesia do Amor seja teu afã....
Assim, quando a manhã chegar
encontre a plenitude da beleza solar ☀️
Cada verso, cada sonho, seja de se amar...