Normalidade: Um Esforço Constante
Escondo a tempestade em um sorriso sereno,
Finjo calma enquanto o caos me invade.
Mascarando a dor com palavras jocosas,
Escondendo as lágrimas em gargalhadas jocosas
.
A mente em turbilhão, pensamentos em guerra,
Mas a máscara de normalidade eu carrego.
Em meio à multidão, me sinto tão só,
Um ser comum, um ator em um show.
O peso da normalidade me oprime,
Mas finjo leveza, um fardo sublime.
Sou um enigma, um paradoxo em constante mutação,
Uma alma em conflito, buscando redenção.
Mas no fundo, sei que não sou só,
Nessa luta árdua para ser "normal".
Somos muitos, mascarados e sofridos,
Em busca de paz em um mundo insensível e desmedido.
Então, sigo em frente, com a máscara no rosto,
Esperando um dia encontrar o meu verdadeiro posto.
Um lugar onde a normalidade não seja um fardo,
Mas sim a leveza de ser quem eu realmente sou, sem embargo.