Vocês

Estou desligando tudo.

Meus aparelhos estão pouco a pouco deixando de funcionar de forma efetiva.

São dias que desejo suprimir meus votos em felicidade.

Besta apenas para mim a tv ligada.

Já não suporto sentir o cansaço em meus ventiladores.

O vento, esse já não refresca mais as idéias.

Insuportável movimento inadequado.

Uma lástima que vem para nos provar que estamos perdidos.

Desejo não retornar, sentir valentia.

Gozar dos meu últimos instantes com todos vocês.

Mesmo que dure pouco

Mesmo que não faça tanto sentido.

Mesmo que eu já não suporte mais.

Mesmo, que tudo já esteja escrito como de costume.

Vocês não saberão quando eu partir...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/07/2024
Código do texto: T8099197
Classificação de conteúdo: seguro