Ciclos

Exatamente como as modas,

ciclos vêm e vão,

e, por essa clara razão

e, portanto motivo,

e, em relação

aos ciclos políticos,

estou atualmente vendo

dois simultaneamente terem chegado,

e, portanto retornado

à esse complexo mundo, de fato,

na forma do fascismo

como também do socialismo,

qual naturalmente acredito

estar rapidamente se espalhando

por todo o Sul global, de fato,

na sua forma democratica, é claro,

daí claramente ver

que, realmente ficará

e, literalmente substituirá

outras formas de governo

existentes nesse mundo, de fato,

pelo pobre olhar

e cuidar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2024
Código do texto: T8099077
Classificação de conteúdo: seguro