Alguém me avisou (resposta)

Oh Maria, no chão não consigo pisar devagarinho

Quando cheguei já estava grande

E quem me avisou, se arrependeu de gastar a voz

A obediência era só minha máscara

Foram me chamar, eu estou aqui o que que é?

Meu pé é forte demais para pisar maneiro

E sei muito bem os motivos de meus sorrisos e minhas saudades

Nunca tive medo, o sim estava na ponta da minha língua

Me doei toda, mas nunca sem pensar