Reflexões das academias modernas.

O treino não tá puro não

De hormônios vivem

galinhas de ouro

em ovos brilhantes

se esconde o tesouro

Tem galo desafinado

ciência trará esperança

os ovos viraram

verdadeira ganância

Quem veio primeiro?

Mistério sem fim

O marombeiro ou o hormônio?

Responde pra mim

Suplementos nascem

prometem vigor

com ovos e galhas

mercado em fervor

Em frascos de luxo

Rótulos em vexame

Com branca e lixo

Não é, Cariani?

Decimar da Silveira Biagini

Zé Urubu aguarda os galináceos

Para onde vai a galinha

Talvez vire um urubu

Volte para a escolinha

Ou reencarne num anu

Certamente voltará

Porém o de ambições

Logo ali se complicará

Com novas limitações

Aquele que burla as provas

Abusa com tolas ambições

Não parará nas feias obras

Novas provas e expiações

Decimar da Silveira Biagini