(A) tira(nia)
Permite
Matar
Éhhh! Crise
Explorar
Insiste
Pecar
Patinho, cisne
O sangue a pulsar
Repetições
Genocídios? Genocídios!
Fábrica de guerras
Rebeliões
Homicídios. Homicídios?
Quebrar as celas
Tudo tem seu próprio ponto de vista
(H)à corrente, acorrentado
O lucro, o explorado
Miséria? Capital
O sangue que escorre na pista
A fera, o letrado
Um corpo. Jurados
Descarte? Ideal