O AMOR SONHADO

UM DIA EU SEI

O MELHOR VIRÁ

A FESTA FICA BOA

DO MEIO PARA O FIM

TUDO VAI MELHORAR

PARA MIM

AS ÁGUAS QUE PASSARAM

NÃO LAVAM MAIS

OS MEUS PÉS

ME SINTO BEM ACONCHEGADO

AQUI DEITADO NO CONVÉS

OLHO PARA CIMA

E O CÉU QUE VEJO

AUMENTA O MEU DESEJO

DE SER FELIZ

ÁGUA, CÉU E VENTO

O MEU SENTIMENTO

É DE GRATIDÃO A DEUS

NO CAIS QUE EU ANCORAR

O AMOR SONHADO VAI ESTAR

MEU SONHO VOU REALIZAR