NO BAR sem dar vexame...

Não vou ao bar,

só para beber,

bebida...

Vou também

para ver e viver

a vida...

com olhos de quando

não estou só dormindo...

Com ouvidos de quando

não estou perdido...

com atenção de quando

não estou em culto de prosélitos,

como em oitiva de réus confessos...

Vou ao bar,

não só para me embriagar, um pouco...

mas para expurgar meus erros,

suavizar meus equívocos

perante plateia de companheiros,

amigos de copo e de frivolidades

que se bem inocentes, não causam

assim tanto dano... !

Alkas
Enviado por Alkas em 02/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8098480
Classificação de conteúdo: seguro