14572-VAMOS ARRUMAR O BRASIL
VAMOS ARRUMAR O BRASIL
ESTÁ TRISTE COMO NUNCA SE VIU
TIREMOS A MESMA E DEIXEMOS DE VIVERMOS COMO UM POVO SERVIL
VALORIZEMOS O FATO DE NOSSA LINDA BRASILIDADE
É A NOSSA CIVILIDADE
HASTEEMOS BANDEIIRAS EM TODAS CIDADES
VIVAMOS COM SOBRIEDADE
DESPERTEMOS COM MUITA INTEGRIDADE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, I DO VII DE MMXXIV