14571-MÊS DE PRUDÊNCIA
MÊS DE PRUDÊNCIA
DE MUITA INDESCÊNCIA
DOS QUE ESTÃO NO PODER SENTIR QUE NÃO POSSUEM TODA POTÊNCIA
CIVILIDADE E CONSCIÊNCIA
DO COMEÇO DA UNIÃO ENTRE A ESPIRITUAL E MATERIAL COMO VERDADEIRAS CIÊNCIAS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, I DO VII DE MMXXIV