Atrás da Parede do Sono
Atrás da parede do sono, onde a verdade se esconde
Vivem pessoas cegas, em sua própria ponte
Buscam respostas, mas encontram sombras e aço
Limitadas pela visão, presas em seu espaço
Sonhos fragmentados, esperança em desatino
Pelo véu do real, seguem seu destino
A verdade absoluta, miragem a dissipar
No labirinto da mente, difícil de alcançar
Cegueira do espírito, ilusão permanente
Na vastidão do desconhecido, seguem lentamente
Com os olhos vendados, na escuridão imensa
Desconhecem a luz, da verdade intensa
Atrás da parede do sono, repousa o mistério
Mas só os corajosos ousam romper o critério
Enquanto o comum se contenta com o normal
A verdade absoluta permanece intemporal