Assim é essa vida...

Podemos naturalmente

tanto sonhar como também

realmente concretizarmos

todos ou alguns

dos nossos desejos, de fato,

mas por aqui termos

um tempo limitado,

então devemos

rapidamente entendermos

que, tudo que criamos

e, portanto conquistamos,

é nosso apenas

por um breve período, de fato,

por isso devemos sempre

termos desde o início

em nossas sans mentes,

para quem vamos deixar

tudo que construímos

com grande sacrifício, é claro,

para que assim do outro lado,

possamos sorrir e apreciar

aquilo que deixamos

por evidentemente amarmos,

porque assim é essa vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2024
Código do texto: T8097766
Classificação de conteúdo: seguro