Desalinho
As finas vias que o meu coração toma para levar o sangue que me dá vida
Roubam a cena na dança do meu corpo
Cada parte de mim dança uma música diferente
Deve ser por isso que sinto meu corpo em descompasso, desalinhado, dolorido
As vias, finas veias, levam a música
Um ritmo sempre igual
Mas cada pedaço de mim interpreta a melodia como lhe convém
O desalinho, descompasso, acaba se sendo constante