REJUVENESCER

Se, quase sempre, eu digo sim,

você reclama.

Se, raras vezes, eu digo não,

você discorda.

Se, sim e não,

pra você é apenas dissonante,

pra mim,

é no coração que nasce a fonte.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097669
Classificação de conteúdo: seguro