A nova moeda do "BRICS"

Ouvi falar que

a nova moeda do "BRICS",

se chamará "Unit ou União",

e será tanto eletrônica

como também baseada

tanto em ouro

como também nas commodities,

incluindo também uma cesta

das moedas mais importantes dos"BRICS",

provavelmente as cinco

que começam com a letra "R",

e portanto as principais desse

super importante "Bloco", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2024
Código do texto: T8097644
Classificação de conteúdo: seguro