O jardim

Quando colorido

Com o vento vibro

Sendo vermelha, rosa e lilás

Que no vento é o leva e traz

Ele brilha dourado de felicidade

Come quilates junto aos talheres

Pulsa o brilho que ofusca a pobreza da cidade

O que aconteceu com aqueles pilares

Aquele rei louco

Matou as flores que vai e vem

No vento

Perdeu tantas cores para esse pobre dourado

Sinto falta do vermelho, rosa e lilás

Amado pai, se afaste para trás

Estas amaldiçoado...

Tornará minha pele em dourado

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 30/06/2024
Código do texto: T8097087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.