Mente

A mente se parece com um corredor escuro,

Onde existe um céu interior, com camadas de neblina cobrindo toda a alma.

Uma caixa de sentimentos é mantida presa no peito.

A paz, relíquia que a muito tempo não vejo, se tornou tormento.

Os dias, são como um passarinho cego, que não sabe para onde ir.

A vida é uma música, que se tornou um som distante e fraco.

No show da falta de estímulo, meu ser aplaude.

Na caminhada, pedras e espinhos são jogados ao chão.

No quadro que é a vida, não existe mais um pintor para terminar a obra.

O espelho onde se mostra a autoestima, hoje são cacos espalhados pelo chão.

Em um grande oceano, os sonhos vão se afundando

Flávia Amorim
Enviado por Flávia Amorim em 30/06/2024
Código do texto: T8097009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.