Como vejo a política e tudo!

Graças as análises

que constantemente faço

sobre literalmente tudo, é claro,

então cheguei a clara conclusão

que, naturalmente tudo ocorre

em "ciclos contínios", de fato,

e, por essa razão,

surgem como a moda,

e, por isso "vêm e vão",

incluindo até mesmo

certos ideais políticos

e, portanto movimentos

incluindo obviamente

até mesmo partidos políticos,

como o fascismo e o nazismo,

quais sempre irão surgirem,

mas desaparecerão com o tempo...

por francamente existirmos

em ciclos contínios, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/06/2024
Código do texto: T8096944
Classificação de conteúdo: seguro