Está tudo bem!!
Está tudo bem!!
Mesmo que o homem aparentemente ainda não tenha ido a Marte
Ainda que o Chumbo grosso não tenha virado diamante
Ainda que um barulho infernal em silêncio mais que calmante
e por vezes, necessário
não tenha ficado a se transformar
Está tudo bem!!
Ainda que nem tudo que queiramos nessa existência
Tenhamos conquistado ainda
Ou ainda que, muitas vezes, de forma tímida e oprimida,
Fiquemos a respirar
Afinal, ainda estamos vivos,
O Sol ainda nasce lá fora,
O mundo não acabou
E, sim, sempre é tempo de recomeçar
Se muitas coisas até voltarem a ser como eram antes,
Tudo bem...
Não sei até que ponto devemos tanto a nos incomodar
Por outro lado, se vierem surpresas boas e gostosas,
Que bom...
Sim, muitas vezes, o Universo tem formas, digamos misteriosas,
De nos presentear
Enfim, está tudo bem!!
E se, na nossa percepção,
Não estiver tanto assim...
Está mais do que na hora de arregaçarmos as mangas
E nossa situação urgentemente mudar