LEMBRANÇAS.

Chagaspires

Lembranças aparecem.

Lembranças boas.

Lembranças ruins.

Lembranças da infância.

Lembranças de mães.

Lembranças dos filhos.

Lembranças dos amores.

Lembranças de ocasiões.

Lembranças de uma perfume.

Lembranças de uma partida.

Lembranças de uma chegada.

Lembranças de um amigo.

Lembranças de um inimigo.

Lembranças de uma situação.

Lembranças de um perdão.

Lembranças de uma traição.

Lembranças de uma tragédia.

Lembranças de um tempo bom.

Lembranças.

Lembranças.

Lembranças.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 30/06/2024
Código do texto: T8096730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.