Sangue Jovem

Sangue jovem

Não entristece

Querem que você corra

Acabou a fase do chiclete

Sangue jovem

Vê se não esquece,

Se você parar a luta

A luta te agradece

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 29/06/2024
Código do texto: T8096619
Classificação de conteúdo: seguro