UM "QUERER-TE" QUASE SEM QUERER
Te procurando, não hesito em ocultar-me se te encontro
Te querendo, reluto em querer-te mais!
Ah, já pensei até em te magoar fugindo de tua presença,
Mas acabo te avistando em cada canto onde dirijo meu olhar.
Se estamos distantes não tenho outro pensamento
A não ser partir ao teu encontro.
Meu coração acelera só de pensar em te ver
Parece estranho: tua presença me faz emudecer.
Quando lembro de ti, quero esquecer-te
À medida que te esqueço, te amo sem medida
E, ao chamar teu nome me vejo fugindo e te querendo
Ainda com receio.
Vivo a angústia de pensar em te perder
E assim tão dividida temo partir com essa indecisão
Já não sei mais sobre ti, nem sobre mim
Não és mais tu, não sou mais eu -
Já me perdi!