Visão

Uma ponte num riacho,

uma praia de areia e pedra

nas proximidades...

montanhas ao longo da costa,

recortando o litoral;

outras, erguidas ao fundo,

formando uma grande muralha,

cercada

por lagoas e rios,

lagos

e planaltos.

Uma casinha de madeira e pedra à vista,

bastante minimalista,

abrigando uma família feliz...

pai, mãe e seus filhos...

todos fortes e saudáveis,

cultivando aquela terra,

presente em minha mente:

talvez mera fantasia

ou talvez real...

em algum lugar...

onde, com certeza,

desejaria estar.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 29/06/2024
Código do texto: T8096576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.