Então permita-me
Pensando no tanto que possa eu saber
Esqueça, lembre-se do que faço
E só faço com um pouco saber
E tu sabes, por que o faço
Entendo que entre tanta liberdade
Poderá haver maior respeito
Exerço este direito em meu viver
Somada nesta fragilidade o amor
Peça tão nobre desta nossa evolução
Cooptada por aqueles... "dá criação"
Que temem a sinceridade na educação
Gerando muletas e muletas mantendo
Como armas descritas como religião
Então permita-me, neste pouco saber