Pensando bem, de esquisitão a especial, todos nós temos um pouco...

Pensando bem, de esquisitão a especial, todos nós temos um pouco...

Escutando uma música

Que gosto muito e que remete a esses dois aparentemente extremos...

Foi algo que fiquei a refletir

Ou a meditar

Sim, dentro de nós,

Creio que temos um pouco de esquisitão

E um pouco de especial,

E, sim, cada uma dessas características

diante de um mundo, que insiste em nos invisibilizar,

Ficam sim a nos destacar

E não é rastejando

Muito menos nos sentindo os verdadeiros maiorais

Diante de tantas outras pessoas,

Que iremos nos destacar,

Mas, sendo simplesmente gente, com nossas luzes e sombras,

Buscamos sempre dar

O melhor que podemos dar

Sim, diante de tantas pessoas que aparentemente são somente luzes,

ao menos, em nosso coração,

Tendemos querer ser somente as tais "aberrações" ou "creep", como diz essa famosa música,

Mas, não sei até que ponto iremos a quem quer que seja...ajudar

Sim, podemos ser esquisitos quando quisemos,

Podemos ser especiais, quando quisermos também,

Ou podemos ser os dois,

Afinal, nenhum fica o outro a anular

Enfim, escutando essa linda e poética música,

Que fala de um dilema existencial de muitos de nós, Seres Humanos,

Foi algo que fiquei a meditar

E para minha vida, em tantos sentidos...

Vou buscar a aplicar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/06/2024
Código do texto: T8096284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.