Em matéria do coração, nem sempre nossos tiros são certeiros,mas...

Em matéria do coração, nem sempre nossos tiros são certeiros,mas...

Não, não sei se sou exatamente uma guru

Quando o tema se refere assuntos do coração,

Mas, uma coisa é certa:

Nem sempre, nessa questão, nossos tiros são certeiros

Ou, ao menos, são do jeito que ficamos a almejar

Aliás, justo o contrário,

Quando queremos ficar é quietos,

Na nossa, de boa...

Tantos tiros vem em nossa direção,

Por mais que venhamos a nos blindar

Sim, por vezes, criamos tantos requisitos para que minimamente as pessoas cheguem a nós,

Mas, não sei o que acontece...

Algumas chegam de uma forma tão avassaladora

Que não tem como nos defender ou mesmo nos encantar

Nesse contexto, muita coisa pode ser até fantasia ou ilusão da nossa cabeça até para tentarmos viver em um mundo, por vezes, caótico, barulhento e confuso...

Mas, não sei até que ponto devemos tanta fantasia boa...nos negar

Enfim, nossos tiros nem sempre são certeiros,

Fazer o quê??

Por isso, devemos morrer,

Ou simplesmente, seguir em frente,

de cabeça erguida,

E nada mais a declarar??

Afinal, a vida é muito mais que certos tiros por aí,

Sim, somos nós,

O que almejamos,

O que conquistamos,

E o que ainda temos a conquistar

E o melhor de tudo:

Muito disso depende somente de nós,

de quase ninguém,

Portanto, creio que ainda que certos tiros nossos não sejam tão certeiros,

Olhemos para nosso próprio mundo, para tudo que fizemos de bom para nós quiçá para tantas pessoas,

E, fiquemos a nos perdoar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.