Nada contra tantos fogos por aí...mas, talvez o criativo seja o melhor quiçá o mais poderoso de todos

Nada contra tantos fogos por aí...mas, talvez o criativo seja o melhor quiçá o mais poderoso de todos

Não sei se é provavelmente porque esteja prestes viver um dos piores tipos de calor que uma mulher pode viver em quase toda sua existência...

Mas, cá estou eu pensando em fogo ,

Não que incendiária eu possa vir a ser

Mas, nada contra tantos fogos por aí,

Que não nego,

Sejam até muito bons para que venhamos a nos mover,

Porém, sim, o fogo criativo

Talvez seja o melhor de todos,

E que nos ajuda a conquistar o nosso legítimo espaço

Ou mesmo poder

Afinal, com a nossa criatividade,

Podemos chegar a várias soluções para os problemas que nos chegam,

Podemos voar sem sair das nossas prisões ou celas,

Podemos tocar os corações de tantas pessoas,

Sem que essa ação,

Muitas vezes, possamos prever

Podemos, ainda,

Queimar o que é antigo,

Que não nos serve em nada,

Criando o que é novo,

Renovador,

E que para frente...

Faz com que venhamos a nos movimentar ou mover

Talvez, eu seja uma verdadeira incendiária por falar tudo isso...

Mas, quem sabe eu seja mesmo ???

Afinal, não posso negar, ao menos, esse fogo em mim,

E que me faz a vida intensamente viver

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/06/2024
Código do texto: T8096259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.