ATÉ O FIM
No mundo muito Excêntrico e plebeu, Eu pouco existo Com os sonhos seus, Por fora de mim. E, com o enlevo fortuito Que o tempo me deu, Eu pelejo e resisto Para, com o belo Deus, Poder chegar até o fim!
No mundo muito Excêntrico e plebeu, Eu pouco existo Com os sonhos seus, Por fora de mim. E, com o enlevo fortuito Que o tempo me deu, Eu pelejo e resisto Para, com o belo Deus, Poder chegar até o fim!